التخطي إلى المحتوى

تقام اليوم مباراة أتليتك بلباو وبرشلونة الإسباني ضمن منافسة الدوري الإسباني، حيث يسعى برشلونة للوصول للنقطة السادسة له وإثبات انتصاراته المتتالية بعد رحيل الأسطورة ليونيل مسي عن الفريق كما  يحاول فريق أثلتيك بلباو تحقيق الفوز الأول له هذا الموسم بعد افتتاحية الدوري بتعادل له أمام فريق إلتشي .

التشكيلة المتوقعة لنادي اتليتك بلباو الإسباني :

  • الحارس: جولين.
  • الدفاع: بالنزياجا – إياجو مارتينيز – داني فيفيان – دي ماركوس.
  • خط الوسط: مونايين – داني جارسيا – أوناي فينسيدور – أليكس بيرنجوير.
  • الهجوم: وليامز – أويهان سانكيت.

التشكيلة المتوقعة لنادي برشلونة الإسباني :  

  • الحراسة: نيتو.
  • الدفاع: جوردي ألبا – جيرارد بيكيه – رونالد آراوخو – سيرجينو ديست.
  • خط الوسط: بيدري – سيرجيو بوسكيتس – فرينكي دي يونج.
  • الهجوم: ممفيس ديباي – مارتن برايثوايت – أنطوان جريزمان.

موعد مباراة أتليتك بلباو ضد نادي برشلونة الإسباني :

تبدأ مجريات مباراة وأثلتيك بلباو وبرشلونة في الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش، حيث ستقام المباراة على أرضية ملعب سان ماميس في مدينة بلباو الإسبانية .

القنوات الناقلة للمباراة :

  • beIN Sports 1 HD Premium     معلقاً وواصفً على هذه القناة  المعلق /علي محمد علي
  • Arena Sport 3 HD Serbia
  • Arena Sport 3 HD Serbia
  • Digi Sport 2 HD Romania
  • beIN Sports HD 1
  • beIN Sports FR HD 1
  • Arena Sport 2 HD SLV
  • Arena Sport 2 HD Croatia
  • Eleven Sports 1 HD portugal
  • LaLiga TV HD uk
  • DAZN 1 Bar Deutsch HD
  • beIN Sports Connect
  • DAZN 1HD Italia
  • Max Sport 4 HD

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *